【お知らせ】第2回全珍連SDGsアワード 優秀賞受賞
2024年03月04日
全国珍味商工業協同組合連合会主催
第2回全珍連SDGsアワードにおいて
弊社の取組
「水産資源の有効活用とサステナブル原料を使用した加工品の開発」
が優秀賞を受賞いたしました。
表彰式は2024年5月23日(木曜日)、
横浜ロイヤルパークホテルで開催される
「第60回全国珍味大会」において実施されます。
全国珍味商工業協同組合連合会主催
第2回全珍連SDGsアワードにおいて
弊社の取組
が優秀賞を受賞いたしました。
表彰式は2024年5月23日(木曜日)、
横浜ロイヤルパークホテルで開催される
「第60回全国珍味大会」において実施されます。